الخطة العلمية

يسعى المركز لتنفيذ خطة علمية طموحة تضمن تحقيق رؤيته ورسالته وأهدافه التي نشا من اجلها في إطارها العام. ومع بداية كل عام دراسي، تعرض الخطة العلمية بكافة تفاصيلها في مجلس إدارة المركز لغرض إقرارها ومتابعة تنفيذها والتي يُمكن أن تشمل المحاور الآتية:

المشاريع البحثية التعاقدية مع حقل العمل.

المشاريع البحثية الأكاديمية والتطبيقية.

الدورات التدريبية وورش العمل.

المؤتمرات والندوات العلمية.

الأنشطة الأخرى.

قدم المركز خطته العلمية للعام الدراسي 2017-2018  التي تم إقرارها وبدء العمل بها من قبل كوادر المركز.

قدم المركز خطته العلمية للعام الدراسي 2016-2017  التي تم إقرارها وبدء العمل بها من قبل كوادر المركز.

قدم المركز خطته العلمية للعام الدراسي 2015-2016  التي تم إقرارها وبدء العمل بها من قبل كوادر المركز.

قدم المركز خطته العلمية للعام الدراسي 2014-2015  التي تم إقرارها وبدء العمل بها من قبل كوادر المركز.

قدم المركز خطته العلمية للعام الدراسي 2013-2014  التي تم إقرارها وبدء العمل بها من قبل كوادر المركز.

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبحضور الأستاذ الدكتور أمين دواي ثامر رئيس الجامعة
18 كانون1/ديسمبر 2018
في ختام فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الرابع للبيئة والتنمية المستدامة الذي نظمه مركز بحوث البيئة
05 كانون1/ديسمبر 2018