الجمعة, 28 كانون1/ديسمبر 2018 05:39

ورشة عمل بعنوان "الفحوصات الفيزيائية والكيميائية للبيئة المائية بالاعتماد على المواصفات القياسية"

اقام مركز بحوث البيئة بالتعاون مع الجامعة المستنصرية / كلية الهندسة ورشة عمل لطلبة المرحلة الثالثة فرع/ انظمة المياه البيئية، يوم الاحد المصادف 23/12/2018 بحضور تدريسيات من قسمهم (م.د. صفاء ناصر حسن، م.د. ايمان عبد محمد، م.م. منار بنوان حسن) حيث تضمنت الورشة نبذة تعريفية للمركز وللاقسام والمختبرات والفحوصات الفيزيائية والكيميائية والتعريف بالاجهزة الحقلية  والنمذجة وقياس سرعة التيار وتجربة قياس العكورة وتجربة قياس Total Hardness وتجربة قياس الاس الهيدروجيني ، الورشة كانت لمختبري قسم التلوث البيئي (مختبر التربة والمياه ومختبر التحليل الآلي) وبأشراف مسؤولي وفاحصي المختبرين ادناه:

• م. رنا رياض خليل
  • ر. مهندسين اقدم اثمار عبد المجيد