الخطة العلمية

يسعى المركز لتنفيذ خطة علمية طموحة تضمن تحقيق رؤيته ورسالته وأهدافه التي نشا من اجلها في إطارها العام. ومع بداية كل عام دراسي، تعرض الخطة العلمية بكافة تفاصيلها في مجلس إدارة المركز لغرض إقرارها ومتابعة تنفيذها والتي يُمكن أن تشمل المحاور الآتية:

المشاريع البحثية التعاقدية مع حقل العمل.

المشاريع البحثية الأكاديمية والتطبيقية.

الدورات التدريبية وورش العمل.

المؤتمرات والندوات العلمية.

الأنشطة الأخرى.

قدم المركز خطته العلمية للعام الدراسي (2017-2018) التي تم إقرارها وبدء العمل بها من قبل كوادر المركز.

تم اختيار الأستاذ الدكتور عبد الحميد محمد جواد العبيدي لعضوية الهيئة الاستشارية العلمية للاتحاد
31 كانون2/يناير 2018
ضمن برنامج تدريب وتطوير مهارات العاملين في مختبرات مركز بحوث البيئة المعد من قبل "لجنة الاعتمادية"
22 كانون2/يناير 2018