ضمن نشاطات لجنة الاعتمادية  في مركز بحوث البيئة وبناءاً على الطلب المقدم من قبل مركزنا في تجديد
07 كانون1/ديسمبر 2019
نظم مركز بحوث البيئة وبالتعاون مع جمعية علوم الحياة العراقية دورة تدريبية بعنوان(الطحالب والهائمات
07 كانون1/ديسمبر 2019
يتقدم مدير مركز بحوث البيئة الاستاذ الدكتور عبد الحميد العبيدي وكافة منتسبي المركز بالتهنئة
11 أيلول/سبتمبر 2019
01 آب/أغسطس 2019
 ضمن برنامج تدريب وتطوير مهارات العاملين في مختبرات مركز بحوث البيئة المعد من قبل "لجنة الاعتمادية"
27 حزيران/يونيو 2019
القت المدرس عفاف عبد الرحمن أيوب الصباغ
23 أيار 2019
  القت الاستاذ المساعد الدكتورة لمى عدنان الكندي   محاضرة بعنوان "التصنيع الاخضر المستدام احد
16 أيار 2019
من ضمن نـــشاطات مركزنا...  تم استضافة طلبة قسم هندسة المواد فرع السيراميك ومواد البناء في
13 أيار 2019
    القى المدرس الدكتور محمــد مؤيــد طــه  محاضرة بعنوان "النشر في المجلات العلمية الرصينة"
12 أيار 2019
اقيمت الدورة الموسومة ( دورة تمهيدية في السلامة الكيمياوية في مخازن ومختبرات المواد الكيمياوية)
05 أيار 2019

الخطة العلمية

يسعى المركز لتنفيذ خطة علمية طموحة تضمن تحقيق رؤيته ورسالته وأهدافه التي نشا من اجلها في إطارها العام. ومع بداية كل عام دراسي، تعرض الخطة العلمية بكافة تفاصيلها في مجلس إدارة المركز لغرض إقرارها ومتابعة تنفيذها والتي يُمكن أن تشمل المحاور الآتية:

المشاريع البحثية التعاقدية مع حقل العمل.

المشاريع البحثية الأكاديمية والتطبيقية.

الدورات التدريبية وورش العمل.

المؤتمرات والندوات العلمية.

الأنشطة الأخرى.

قدم المركز خطته العلمية للعام الدراسي 2019-2020 التي تم اقرارها وبدء العمل بها من قبل كوادر المركز.

قدم المركز خطته العلمية للعام الدراسي 2018-2019 التي تم اقرارها وبدء العمل بها من قبل كوادر المركز.

قدم المركز خطته العلمية للعام الدراسي 2017-2018  التي تم إقرارها وبدء العمل بها من قبل كوادر المركز.

قدم المركز خطته العلمية للعام الدراسي 2016-2017  التي تم إقرارها وبدء العمل بها من قبل كوادر المركز.

قدم المركز خطته العلمية للعام الدراسي 2015-2016  التي تم إقرارها وبدء العمل بها من قبل كوادر المركز.

قدم المركز خطته العلمية للعام الدراسي 2014-2015  التي تم إقرارها وبدء العمل بها من قبل كوادر المركز.

قدم المركز خطته العلمية للعام الدراسي 2013-2014  التي تم إقرارها وبدء العمل بها من قبل كوادر المركز.

اللجنة العلمية                 الاجهزة المختبرية               الفحوصات المختبرية             الجوائز

الاحداث القادمة

Has no item to show!