المنهجية في تقييم الآثار البيئية

نظم مركز بحوث البيئة في الجامعة التكنولوجية بالتعاون مع قسم علوم الحياة/ كلية العلوم للبنات/ جامعة بغداد بتاريخ 8 تشرين الثاني 2016  ورشة عمل بعنوان "المنهجية في تقييم الآثار البيئية"، حيث ألقى أ.د.عبدالحميد محمد جواد العبيدي محاضرة وضح  فيها إن  الهدف من إجراء عملية تقييم الأثر البيئي  للمشاريع هو لدراسة التوقعات والتنبؤات بالتأثيرات المحتملة حصولها من جراء تنفيذ وتشغيل المشاريع التنموية ويجب ان يراعى فيها الظروف البيئية لتلك المشاريع حتى لا تنتج عنها أضرار بالموارد الطبيعية والأنظمة البيئية في الوقت الحاضر أو المستقبل.

Scientific Committee           Laboratory Equipments           Laboratory Tests           Awards            Services & Consulting        Important Forms

upcoming events

Has no item to show!