الخميس, 02 أيار 2019 06:52

ندوة علمية بعنوان "دراسات الأثر البيئي للمشاريع التنموية"

تحت شعار

الجامعة التكنولوجية في خدمة المجتمع

اقام مركز بحوث البيئة – الجامعة التكنولوجية ندوته العلمية الموسومة

دراسات الأثر البيئي للمشاريع التنموية

يوم الثلاثاء الموافق 30/4/2019 في رحاب القاعة الخضراء في المركز

تضمنت الندوة خمسة اوراق عمل وكما يلي:

- ورقة العمل الاولى (وحدة معالجة العصارة كمحسن بيئي) القتها رئيس مهندسين اقدم سعاد عبد مهدي/ امانة بغداد – دائرة المخلفات الصلبة والبيئة.
- ورقة العمل الثانية (الاثر البيئي لتدهور زراعة النخيل) القتها المهندس سجا هاشم سالم/ وزارة الاعمار والاسكان – دائرة الاشغال والصيانة.
- ورقة العمل الثالثة ( ادارة الترب السليمة استدامة للاراضي) القتها المهندس فاطمة خضير ابراهيم / وزارة العدل – دائرة الاصلاح العراقية.
- ورقة العمل الرابعة (النقل العام وتأثيره في تحسين البيئة) القتها المهندس تيسير حسن / وزارة الاسكان والاعمار – المديرية العامة للمجاري.
- ورقة العمل الخامسة (اعادة التدوير والاستعمال اجراء اساسي) القاها المهندس علي عز الدين شكر / وزارة التربية – مديرية تربية الكرخ الثانية.

وتضمنت الندوة مداخلة وتعقيب ممثلي منظمة تبني نخلة ومدير بيئة بغداد السيد مثنى حسن سلومي.

واختتمت اعمال الندوة بجملة من التوصيات.

Read 190 times Last modified on الثلاثاء, 07 أيار 2019 06:50