ورشة عمل بعنوان "الكشف المبكر لسرطان الثدي"

برعاية رئيس الجامعة التكنولوجية  أ.د. أحمد محمد حسن الغبان اقام مكتب مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية / شعبة السلامة والامن الكيمياوي والبايولوجي والاشعاعي بالتعاون مع مركز البحوث البيئية ومركز النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة ووحدة تمكين المرأة ومركز التعليم المستمر وقطاع الرعاية الصحية الاولية / رصافة المركز الصحي في الجامعة التكنولوجية، وذلك تزامناً مع الاحتفالات بيوم المرأة العالمي المصادف 8/ اذار.

اقيم في يوم الاحد المصادف 10/3 وعلى قاعة السلام في مركز التعليم المستمرورشة عمل بعنوان "الكشف المبكر لسرطان الثدي" هدفت الورشة الى نشر الوعي للحد من مخاطر مرض سرطان الثدي من خلال عرض توضيحي بأعراض المرض والعلاج واهم مراكز الفحص في بغداد في جانبي الرصافة والكرخ من خلال جلسة قامت بترأسها أ. م. د. أزهار محمود حليم والقت الطبيبة  نقاء محمد حسن اخصائية نسائية وتوليد من المركز الصحي التابع للجامعة محاضرة توعوية حثت من خلالها بضرورة اجراء الفحص الدوري للنساء للكشف المبكر للمرض واهم عوامل الخطورة التي يمكن تفاديها لتساعد في الحد من خطر الاصابة، قامت اللجنة المشرفة من مركزنا بتوزيع قطع حلوى وبطاقات تحمل شعار حملة مكافحة سرطان الثدي او مايعرف برمز الشريط الوردي وكتبت عليها جملة داعمة تساعد في التحفيز للفحص الدوري وزيادة الثقافة الصحية للنساء بشأن مكافحة مرض سرطان الثدي التي تعد من ضمن سلسلة من الدعم الاجتماعي المهتم بصحة المرأة.

الاحداث القادمة

Has no item to show!