الأربعاء, 15 كانون2/يناير 2020 15:07

ورشة عمل الاداء البيئي

من ضمن نشاطات مركزنا

استنادا للامر الجامعي المرقم 741 في 30/10/2019 المتضمن تشكيل لجنة تقييم الاداء البيئي لاقسام ومراكز ودوائر الجامعة نظمت اللجنة اعلاه ورشة عمل في قاعة الورش في مركزنا في الساعة العاشرة من صباح يوم الخميس 26/12/2019 حيث افتتح الورشة  السيد مدير المركز الاستاذ الدكتور عبد الحميد محمد جواد رئيس اللجنة بكلمه ترحيب للحاضرين وتطرق الى اهمية برنامج تقييم الاداء البيئي في مجال تصنيف الجامعة عالميا وشدد على ضرورة التعاون لانجاح البرنامج خدمة لسمعة الجامعة عالميا . كما قدم أ.م.د صديق احمد قاسم رئيس قسم التنمية المستدامة  وعضو اللجنة بادارة الورشة لشرح وتوضيح اليات اعداد الاستمارات الخاصة بالتقييم وقد حضر الورشة الممثلين والمعنيين بهذا المجال عن جميع اقسام ومراكز ودوائر الجامعة وتمت المناقشة حول الاستمارة  وتم الاتفاق على تنفيذ زيارتين لجميع الاقسام والدوائر في شهري كانون ثاني  واذار 2020 حيث سوف تكون الزيارات وفق جدول زمني تم تعميمه مسبقا والذي يبدا من يوم الاحد الموافق 5/1/2020 لغرض ملىء وتدقيق استمارات التقييم و لاعداد تقرير الاداء البيئي الخاص بالجامعة بصيغته النهائية وبالنسختين العربية والانكليزية .

Read 750 times Last modified on الأربعاء, 15 كانون2/يناير 2020 15:14