الثلاثاء, 28 كانون2/يناير 2020 06:23

محاضرة بعنوان "الترقيات العلمية في الجامعة التكنولوجية وفق تعليمات الترقيات الرقم 167 للعام 2017"

القى الاستاذ المساعد الدكتور سعدي محمد ظاهر النزال-التدريسي في قسم التلوث البيئي في المركز يوم الثلاثاء المصادف 21/1/2020  في تمام الساعة 12 ظهراً على القاعة الزرقاء في المركز محاضرة  بعنوان "الترقيات العلمية في الجامعة التكنولوجية وفق تعليمات الترقيات الرقم 167 للعام 2017". اوضح المحاضر التفاصيل الفنية المتعلقة بهذه التعليمات والتي تعد متطلب اساسي في الحصول على الترقية العلمية لتدريسي الجامعة من حيث علاقتها في جانبين مهمين. الجانب الاول يتعلق في النتاج العلمي من حيث نشر البحوث في المجلات العالمية الرصينة وتاليف الكتب العلمية وتقديم براءات الاختراع والمشاركة الفاعلة في المؤتمرات العلمية. اما فيما يخص الجانب الثاني وهو الجانب التنظيمي لهذه النتاجات العلمية وفق الجدولين رقم (1 و 2).

اوصى المحاضر بضرورة التعامل الجدي مع هذه التعليمات من قبل تدريسي الجامعة من حملة الالقاب العلمية المختلفة وتهياة المواد المطلوبة للترقية وبشكل مبكر لضمان تقديم معاملة الترقية (فايل التقديم) بشكل سليم. ان الحصول على الترقيات العلمية بموجب هذه التعليمات سوف يلعب دوراُ حيوياً في تقدم الجامعات العراقية ضمن التصنيفات العالمية.

Read 750 times Last modified on الثلاثاء, 28 كانون2/يناير 2020 10:09